21.10.2016

Поздравляем с юбилеем

05 октября 2016 Надежда Федоровна Антусенко, архивариус архивного отдела, отметила свой юбилей.

За многолетний добросовестный труд, активную работу по обеспечению сохранности документов по личному составу ликвидированных предприятий Яйвинской лесной промышленности и в связи с 70-летием Антусенко Надежда Федоровна, архивариус архивного отдела, награждена Почетной грамотой Александровского муниципального района.

Антусенко Надежда Федоровна родилась в д.Косотуриха, Пермского района, Пермской области 05 октября 1946 года.

В 1965 году окончила школу № 109 с трудовым уклоном в г.Перми, после чего устроилась на работу в организацию п/я 92 г.Перми монтажницей радиоаппаратуры, где и началась ее трудовая деятельность.

В течение 8 лет, с 1966-1974 годы, работала делопроизводителем, лаборантом кафедры машиностроительного черчения в политехническом институте.

С 1975-2001 год, работала в Верхнеяйвинском леспромхозе делопроизводителем, ин-спектором отдела кадров, инженером отдела кадров - архива предприятия,
с 2001-2005 годы – на должности ведущего специалиста по архивному делу в администрации п.Яйва.

Надежда Федоровна, имея большой опыт работы в отделе кадров и архиве предприятия, затем в администрации п.Яйва, уже свыше 10 лет является работником архивного отдела администрации района: с 2006-2009 годы работала по договору, с мая 2009 года и по настоящее время - в должности архивариуса.

Надеждой Федоровной проведена работа по обеспечению сохранности документов по личному составу Верхнеяйвинского леспромхоза, налажена работа по учету документов, выдаче архивных справок о стаже работы, льготном стаже и заработной плате.

Своевременно, качественно и в требуемом объеме осуществляет она работу по исполнению запросов граждан и организаций. Постоянно контролирует движение документов по личному составу на территории п.Яйва, что в немалой степени способствует их сохранности.

Обладает отличной работоспособностью, с коллегами поддерживает деловые и благожелательные отношения, передает свой богатый опыт молодым специалистам.

С юбилеем поздравляем вас, уважаемая Надежда Федоровна, с этим знаменательным событием. Желаем здоровья, профессиональных и творческих успехов.

Архивный отдел
Октябрь, 2016 г.

Новости

06.05.2023

Дорогие земляки!

От всего сердца поздравляем Вас с Днём Победы!

Желаем вам чтить подвиг советских воинов,  быть благодарными за мужество и героизм советского народа, гордиться его стойкостью, всегда помнить, какой ценой досталась эта Победа.

Желаем всем мирного неба, поистине спокойных ночей.

Ко дню Победы

05.05.2023

Поскольку текущий, 2023 год, объявлен Годом педагога и наставника, мы решили объединить эти темы: народное образование и Великая Отечественная война.

Предлагаем вашему вниманию некоторые исторические факты про школы нашего района в военные годы, составленные на основании текстовых и статистических отчетов Отдела народного образования района, находящихся на хранении в архивном отделе Александровского муниципального округа Пермского края (фонд №7 «Управление образования Александровского муниципального района», опись №1, дела №№ 1-20).

Презентация « Школы Александровского района в годы войны»

20.03.2023

В течение 2022 года на муниципальное хранение было принято 3623 дела. Предлагаем ознакомиться с новинками поступлений в разрезе организаций, фондами которых был пополнен архив Александровского муниципального округа. Новые поступления

16.03.2023

В 2021 году по всей стране стартовал проект «Электронные Книги Памяти малых населенных пунктов». Его цель – увековечение памяти максимального количества участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в малых населенных пунктах России и установлению их имён и судеб.

Подробнее

Страница 1 из 27  > >>